Мы в сети:

Новости

Прошли соревнования по футболу в рамках XVIII Спартакиады коллективов филиала АО «Татэнерго» – «Набережночелнинские тепловые сети».

Турнир был организован в спортивном зале школы №56. В этот вечер теплоэнергетики сменили свою привычную спецодежду на форму, гетры и бутсы.

Несмотря на дружескую атмосферу, противостояние команд было по-настоящему жарким. Игроки проявили настоящее рвение и волю к победе.

По итогам турнира победителем стала команда дивизии «Трудовые резервы». 2 место завоевала команда дивизии «Энергия», а на 3 месте команда дивизии «Управление и сбыт». 

После соревнований, мы поговорили с Денисом Волковым – вратарем и самым опытным игроком команды «Трудовые резервы» (заместитель главного инженера по эксплуатации). Он в команде уже с 2001 года. Сейчас он, в основном, стоит на воротах.

- Говорят, что хороший вратарь – это полкоманды, - поделился он своими впечатлениями после игры. - Стоишь, всё видишь, подсказываешь партнёрам, куда им двигаться. В общем, руководишь также, как и в трудовой деятельности.

Принял участие в соревнованиях и наш главный инженер - Артем Гришанин. Несомненно, турниры укрепляют командный дух и мотивируют решать даже самые сложные задачи.

Поздравляем победителей и призеров! Желаем новых побед, ярких эмоций!

Лейсан Ханова, Набережночелнинские тепловые сети