Мы в сети:

Новости

27 ноября в Казани планируют открыть один из крупнейших операторов дистанционной торговли лекарствами «еАптека».

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил здание по адресу Саид Галеева, 6, где будет базироваться этот центр. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Казанского Кремля Лилия Галимова.

Договоренность об открытии в Казани центра была достигнута во время встречи Президента Республики Татарстан с главой Сбербанка Германом Грефом. Президенту доложили, что на существующих площадях разместится электронный хаб лекарственных препаратов и курьерская служба. Препараты по Казани будут доставлять в течение часа.

Рустам Минниханов поручил совместно с Министерством здравоохранения республики, Роспотребнадзором по Республике Татарстан, а также ГУП «Таттехмедфарм» проработать вопрос размещения на объектах республиканской фармацевтической организации в крупные города республики складов «еАптеки» для того, чтобы оперативно обеспечивать необходимыми препаратами все медицинские учреждения и жителей Татарстана. «Нам важно, чтобы люди имели возможность быстро и без труда приобрести те лекарственные препараты, которые им нужны», — резюмировал Президент.

Источник: Татар-информ