Мы в сети:

Новости

В Бугульминских электрических сетях прошла Молодежная Отчетно-выборная конференция.

В начале перед участниками с отчетом о проделанной работе выступила председатель Молодежного комитета Дианы Терехиной. Затем состоялись выборы нового председателя Молодежного комитета. На должность было предложено три кандидатуры:

- Мария Ишкова (Отдел системы учета и технического аудита),

- Аяз Гарафутдинов (Бугульминский РЭС),

- Ринат Баязитов (Служба Подстанций).

Кандидаты подошли к выборам ответственно, каждый рассказал о себе и о своих планах в дальнейшей работе в сфере молодежной жизни предприятия. После оживленного голосования, с небольшим отрывом от Марии Ишковой, на должность председателя Молодежного комитета был избран Ринат Баязитов.

С напутственным словом выступил начальник Службы информационных технологий - Мех Сергей Александрович. Он сказал, что молодежь Бугульминских электрических сетей должна всегда держаться вместе, поддерживать друг друга, быть инициативными и стремиться к успеху.

«Уважаемая Диана, от всего Молодежного комитета выражаем Вам особую благодарность за добросовестную активную работу и внимательное отношение к каждому сотруднику», - сказал Сергей Александрович.

Также участники конференции обсудили план работы Молодежного комитета на второе полугодие 2021 года.

По каждому вопросу повестки дня проходили оживленные обсуждения, задавали вопросы и подавали интересные предложения по развитию молодежного сектора.

В конце конференции поздравили и наградили почетными грамотами начальников самых активных подразделений и самых активных сотрудников.

Хочется сказать несколько слов об уходящем председателе Диане Терехиной, занимавшей эту должность с 2019-2021годы. Это было увлекательное время, много нужной работы проделано: проводили интересные встречи, выезды на природу, поздравления, фотоконкурсы и конкурсы самодеятельности, в которых занимали призовые места.

Ринату желаем успешной работы, активных коллег и интересных мероприятий.

Елена Гайдук