Мы в сети:

Новости

В Чистопольских электрических сетях прошли выборы Председателя Молодежного комитета.

На должность были предложены три кандидатуры: Гулина Галиуллина, Рушан Гайнутдинов, Александр Васильев.

На конференции присутствовали директор Руслан Касымов, председатель ЦПО Гузель Ахметшина, заместитель по экономике и финансам Александр Зайцев, заместитель по капитальному строительству Константин Фугин, заместитель по общим вопросам Ильнур Фахрутдинов, заместитель главного инженера по распределительным сетям Рушан Давлетшин, заместитель главного инженера по основным сетям Дмитрий Солошенко и сотрудники предприятия до 35 лет. Общее число делегатов вместе с подключением по ВКС составило 74 человека.

С приветственной речью выступил директор Руслан Касымов, он отметил, что поддерживает молодежь в любых начинаниях, идеях и пожелал кандидатам победы. Каждый кандидат выступил с рассказом о себе и агитационной речью, почему нужно голосовать за него. Так, Гулина Галиуллина предложила новые мероприятия на следующий год.

Голосование прошло в закрытом виде, на бюллетенях ЦПО ЧЭС. С большим отрывом победу одержала инженер ОУОиАПЭ Гулина Галиуллина. Пожелаем ей успешной работы в качестве Председателя Молодежного комитета Чистопольских электрических сетей.

Гузель Ахметшина