12ноября2018

«Было страшно, но очень здорово!»

Молодежь Управления ОАО «Сетевая компания» провели субботу в веревочном парке «Парк Горького».

Само словосочетание «веревочный парк» уже вызывает интерес и вырабатывает гормон адреналина. Но! В давние времена подобные парки использовали прежде всего для подготовки воинов и солдат. В наши дни подобное развлечение стало не только модным, но и полезным: скай-парки применяют, прежде всего, для тренингов по командообразованию, корпоративных мероприятий и возможности преодолеть свои личные страхи.

Главная достопримечательность веревочного парка в ЦПКиО имени Горького – 22 метровая экстремальная трасса, на которой гостей ждет немало интересных приключений, ведь пройти все препятствия на своем пути можно только проявив ловкость, смелость и силу воли, умение сконцентрироваться на цели.

Как комментируют сами участники мероприятия: «Было страшно, но очень здорово!». Лучшее время прохождения самой сложной трассы - 3 минуты 15 секунд. В команде молодежи Управления один из представителей прошел ее за 11 минут 35 секунд.

Веревочный парк - отличное место, чтобы развеяться и оценить свои силы, понять, чего ты стоишь и умеешь ли преодолевать трудности до конца. Выражаем благодарность организаторам данного мероприятия, профсоюзному комитетуУправления ОАО «Сетевая компания».

Ксения Быченкова, молодежный комитет Управления ОАО «Сетевая компания»

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика