Мы в сети:

Помним и чтим

В красочный осенний день, в своем всегда гостеприимном уютном доме ветеран труда, Заслуженный энергетик Республики Татарстан Александр Александрович Тучин принимал поздравления от руководства станции.

В домашней теплой обстановке заместитель директора по ОФ и СВ Анатолий Артемьев и председатель первичной профсоюзной организации Набережночелнинской ТЭЦ Иршат Бариев торжественно вручили Александру Александровичу Почетный знак ФПРТ «За заслуги перед профсоюзным движением Республики Татарстан».

Работая председателем профсоюзной организации ТЭЦ КамАЗа с 1986 по 1993 годы, Александр Александрович неоднократно избирался членом президиума республиканской организации.

И, находясь на заслуженном отдыхе, в числе актива Совета ветеранов станции и города его отличают исключительная преданность делу и высокий профессионализм. Жизненно активная позиция нашего старшего коллеги – пример для подражания.

Присоединяемся к поздравлениям с заслуженной высокой наградой. От всей души желаем Александру Александровичу доброго здоровья и долголетия, счастья и благополучия, семейного тепла и уюта!

Милауша Гильмиярова

 


75 years