Мы в сети:

Помним и чтим

День рождение отметила бывшая работница Нижнекамской ГЭС Римма Ивановна Гершкулова (9 ноября 1935 года рождения).

В 1958 году Римма Ивановна закончила Новосибирский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1968 году начала работать в Дирекции строящейся Нижнекамской ГЭС в Производственно-техническом отделе. Через год была назначена заместителем начальника отдела. Под её непосредственным руководством эффективно работала планово-сметно-договорная группа. С 1 августа 1979 года и до выхода на заслуженный отдых Римма Ивановна работала в должности заместителя начальника ОКСа.

Технически грамотная, профессионал своего дела - Римма Ивановна всегда пользовалась в коллективе уважением, как добросовестный работник и заботливый руководитель. Принимала активное участие и в общественной жизни коллектива – избиралась заместителем председателя месткома. За хорошие производственные показатели и общественную работу награждалась грамотами Нижнекамской ГЭС. Также награждена юбилейной медалью «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина».

Римма Ивановна вместе с супругом воспитала троих замечательных детей: двух сыновей и дочь. Уже выросли и внуки, подрастают правнуки. А с весны по осень Римма Ивановна любит заниматься садово-огородными делами на своём приусадебном участке.

Желаем Римме Ивановне крепкого здоровья и оптимизма! Чтобы близкие и родные люди всегда быди рядом!

Совет ветеранов Нижнекамской ГЭС


75 years