Мы в сети:

Помним и чтим

Ильфат Габдрахманович Галиев почти четверть века руководил Казанской ТЭЦ-1 и это были непростые годы.

В то далекое время, когда Ильфат Габдрахманович взял бразды правления станцией на себя, уже был задан вектор на модернизацию Казанской ТЭЦ-1 и была выполнена огромная работа, но и перспективные задачи были еще куда грандиознее. Уникальный талант руководителя, богатый опыт производственника помогли ему достойно продолжить реконструкцию станции, повысить надежность и экономичность работы энергетического оборудования.

Большое внимание уделял Ильфат Габдрахнович улучшению социально-бытовых условий работников станции. Было построено более 500 квартир, детский сад на 140 мест. Ветеран энергетики, подчинивший интересам производства все свои планы и помыслы отметил 85-летний юбилей!

Поздравление с юбилеем Ильфат Габдрахманович принимал на родной станции, где в его адрес прозвучали слова благодарности за преданность энергетике и безупречное служение общему делу и пожелания доброго здравия и долгих лет жизни от генерального директора АО “Татэнерго” Раузиля Хазиева, которые передал Советник генерального директора Анатолий Краснов. Также Ильфату Габдрахновичу вручили Почетную грамоту АО «Татэнерго» и памятный подарок.

Слова признательности за многолетний труд и сердечные поздравления с юбилеем от себя лично и всего коллектива станции выразил директор станции Виталий Тюклин.

За праздничным столом в теплой дружеской атмосфере, вспоминая о жизненном и трудовом пути, Ильфата Габдрахмановича поздравили члены совета ветеранов.

В свою очередь Ильфат Габдрахманович от всей души поблагодарил руководство компании и всех присутствующих за теплые слова в свой адрес, за внимание и радушный прием.

Регина Мухаметханова

 


75 years